Наша компания понимает сложность экономической ситуации для производителей и задачи по снижению себестоимости выпускаемой продукции без потери качества.

В связи с этим предлагаем вам рассмотреть несколько функциональных продуктов, которые могут способствовать решению ваших задач и импортозамещению в том числе.

По вашему запросу мы сделаем выработку необходимого количества для тестирования и пробной выработки. Данные продукты разработаны технологической службой нашего предприятия и производятся под заказ.

1. Система эмульгаторов и стабилизаторов представляет собой смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов.

Содержит: Е401, Е516, Е471, Е450. Преимущества - термостабильная эмульсия нейтрального вкуса плотной структуры.

2. Функциональная смесь на основе гидроколлоидов и альгинатного комплекса для производства искусственного шпика.

Дозировка: 1 часть смеси : 10 частей масла(жира) : 20 частей воды.

3. Функциональная смесь на основе коллагенового белка, альгинатного комплексаи растительных волокондля производства гелей и мясных эмульсий, которые используются для замены мяса при выработке колбасных изделий и других продуктов мясопереработки.

Дозировка: 1-2% к общей массе фарша.

4. Уникальная смесь клетчаток очень высокой водопоглощающей способностью для применения в растворах для шприцеваниякрупнокусковых деликатесов и в производстве варёных ветчин. Обеспечивает надёжное удержание влаги в готовой продукции, особенно эффективен для нарезки, упакованной под вакуумом.

Дозировка: 0,5–1,5% в рассол для шприцевания,

0,5% при производстве ветчины с выходом 200%.

5. Универсальная смесь клетчаток, пригодная для уплотнения структуры и снижения синерезисав варёных и варёно-копчёных продуктах, полуфабрикатах.

Обеспечивает надёжное удержание жира и влаги. Улучшает структуру теста для замороженных полуфабрикатов. Отсутствуют компоненты с Е –нумерацией. Можно не выносить на этикетку !!!

Дозировка: 0,2–1,0% в мясные продукты,

0,1–0,2% в тесто.

6. Готовая смесь для шприцевания деликатесной продукции на 200%.

Выход готового продукта после варки до 160% (взависимости от сырья и технологических режимов варки). Обеспечивает отличное удержание влаги, даже для продукции, упакованной под вакуумом.

Дозировка: 6,0% в рассол для шприцевания.

7. Готовая смесь для производства реструктурированной ветчиныс выходом до 200%.

Выход готового продукта после варки до 160% ( в зависимости от сырья и технологических режимов варки). Обеспечивает отличное удержание влаги, даже для продукции, упакованной под вакуумом.

Дозировка: 6,0% в состав для массирования.

8. Эмульгирующая смесь для надёжного связывания жира при работе с высокожирным сырьём, в частности при производстве паштетов.

Дозировка: в зависимости от содержания жира в сырье 0,5 – 1,0%.

Если перед вами стоят задачи по замещению каких-либо функциональных продуктов, пожалуйста, обратитесь к нам, мы постараемся вам помочь.