Login Datas

Белок соевый текстурированный ОПТТЕМА C-200 Brown

Белок соевый текстурированный ОПТТЕМА C-200 Brown

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Белок соевый текстурированный «Опттема» C-200 Brown – продукт экструзии обезжиренного соевого шрота, с добавлением натурального карамельного красителя (E150d), имеющий пористую структуру. При добавлении воды приобретает структуру, подобную кускам мяса.

Основные преимущества

В промышленном производстве пищевых продуктов, при использовании белковых продуктов, получаемых в процессе переработки соевых зерен, достигаются следующие основные эффекты:

  • повышается питательная и биологическая ценность;
  • достигается высокий экономический эффект, т. к. снижается себестоимость продукта, и уменьшаются производственные потери.

Производитель и страна происхождения

ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.

Нормативный документ: ТУ 9146-009-58897992-06.

Упаковка

Продукт упакован в многослойные бумажные мешки массой нетто 10 кг.

По заказу клиента мешки бумажные могут быть штабелированы на паллетах и обтянуты растягивающейся стретч-пленкой для максимальной защиты.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

Высокое содержание белка - 55% (стр. 1 | стр. 2)

Application

Application

Область применения

Гидратированный белок «ОПТТЕМА» заменяет сырье как высокого качества (мясо высшего и первого сорта), так и низкого (мясная обрезь, жир, внутренности). Применяется при производстве:

  • мясных и мясорастительных консервов для частичной замены мясного сырья;
  • полуфабрикатов в качестве растительного аналога мяса (гуляш, бефстроганов, супы быстрого приготовления).
Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Грануляция (формы и размеры), внешний вид куски, пористая структура
Вкус и запах характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет коричневый
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Массовая доля белка, %, не менее 48,0  
Массовая доля жира, %, не более 1,0
Размер основных фракций, мм 15-30
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, % 70
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 48 г, жиры – 1 г, углеводы – 30 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 321,0 ккал/1365 кДж
Показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Произведен из генетически НЕмодифицированных компонентов!