Login Datas

Изолят соевого белка DB 909 (для инъектирования)

Изолят соевого белка DB 909 (для инъектирования)

Industry


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Изолят соевого белка (для инъектирования) DB-909 – водорастворимый соевый белок функционального назначения. Изолят характеризуется низкой вязкостью, высокой растворимостью и жироэмульгирующей способностью. Эти свойства позволяют использовать изолят DB-909 для производства колбасных изделий, а так же в составе шприцовочных рассолов для деликатесной продукции.

Дозировка

Рекомендуемая норма внесения 2 – 3% от массы рассола.

Норма внесения в рассол зависит от желаемого его содержания в продукте, выхода продукции, количества введенного раствора, имеющегося технологического оборудования и потерь при термической обработке.

Производитель и страна происхождения

Pingdingshan Tianjing Plant Albumen Co., Ltd., Китай.

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с п/э вкладышем, вес нетто 20 кг.

Условия хранения

12 месяцев при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 80%. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт. Хранить в чистых сухих хорошо вентилируемых помещениях без посторонних запахов и не зараженных вредителями хлебных запасов. При несоблюдении условий хранения продукт приходит в негодность.

Application

Application

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Вкус и запах характерны для данного вида продукта, без посторонних привкусов и запахов
Цвет светло-кремовый
Внешний вид порошок
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья!
Состав: изолят соевого белка
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 7,0
Массовая доля белка (N*6.25), % не менее 90,0
Массовая доля жира, % не более 1,0
Зола, % не более 5,0
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»