Login Datas

Изолят соевого белка Шаньсун-90

Изолят соевого белка Шаньсун-90

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Изолят соевого белка Шаньсун-90 является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания, продуктов для детей дошкольного и школьного возраста. При производстве колбас соотношение изолята и воды 1:6 (вязкая консистенция), 1:3 (гранулы).

Производитель и страна происхождения

Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd., Китай.

Упаковка

Мешки бумажные многослойные с п/э вкладышем весом нетто 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев.

Хранить в сухих складских помещениях в стандартной неповреждённой упаковке при температуре не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Application

Application

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид однородный порошок без комков и посторонних включений
Цвет светло-бежевый
Вкус и запах свойственный данному виду продукта, без постороннего привкуса и запаха
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья!
Состав: изолят соевого белка
Физико-химические показатели
Массовая доля белка (в пересчете на а.с.в.), %, не менее 90,0
Влажность, % не более 7
Массовая доля жира, %, не более 1,0
Массовая доля золы, %, не более 6,0
NSI (индекс растворимости азота), % не менее 90
pH (1:10 в дистилированной воде) 6,5-8,5
Пищевая ценность на 100 г продукта белок – 90 г, углеводы – 3,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 375 ккал
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»