Login Datas

Мука соевая обезжиренная дезодорированная (ТОСТИРОВАННАЯ) «Амурагроцентр»

Мука соевая обезжиренная дезодорированная (ТОСТИРОВАННАЯ) «Амурагроцентр»

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Мука соевая обезжиренная дезодорированная «Амурагроцентр» производится из отборных семян, выращенных в Амурской области. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства, позволяют гарантировать высокую степень управления диапазоном функциональных параметров продукции. Не содержит ГМО.

Производитель и страна происхождения

ООО «АМУРАГРОЦЕНТР», Россия.
ГОСТ 3898-56

Упаковка

Полипропиленовые мешки, вес нетто 30 кг, 40 кг.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев с даты производства.
Хранить в сухом прохладном помещении, вдали от веществ, обладающих сильным запахом, при влажности воздуха не более 60% в упаковке фирмы-изготовителя.

Application

Application

Соевые протеины имеют широкий круг функциональных свойств. Поэтому обезжиренная соевая мука «Амурагроцентр» может быть использована при производстве следующих продуктов:

Мясоперерабатывающая промышленность:

Соевая мука обладает возможностью образовывать устойчивые водо-жировые эмульсии и используется при производстве различных видов колбас (вареных, полукопченых и пр.), сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов (печеночных, мясных, куриных и пр.), как функциональный компонент вместо дорогих соевых концентратов и еще более дорогостоящих изолятов. При применении муки в количестве от 2%, возможно получение того же функционального эффекта (связывание воды и жира, эмульгирование, улучшение консистенции мясных продуктов), как например, при использовании 1,6-1,8% соевого концентрата или 1,4-1,6% соевого изолята. Совместное использование соевой муки с другими соевыми добавками и иными эмульгаторами не требует изменения технологического процесса.

Применяют в качестве функциональной добавки в количестве 2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир: вода = 1 : 3 : 3.

Кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленности:

Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Используют в качестве пищевой добавки в мучных кондитерских изделиях в количестве до 5% или частичной замены пшеничной муки. При производстве печенья вносят до 2% по отношению к пшеничной муке, улучшая органолептические показатели продукта и увеличивая его свежесть.

Макаронная промышленность:

Используют при производстве обычных и специальных сортов макаронных изделий. Для обычных видов добавляют до 5% по отношению к пшеничной муке, для специальных видов (обогащенных белком или диетических) вносят 12- 30% обезжиренной соевой муки.

Characteristic

Characteristic

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет Светло-желтый
Запах Свойственный соевой дезодорированной муке без посторонних запахов
Вкус Свойственный соевой дезодорированной муке без специфического бобового привкуса, горечи и других посторонних привкусов
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 10,0
Массовая доля жира в пересчете на а.с.в., %, не более 2,0
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в., %, не менее 49,0
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в., %, не более 4,5
Активность уреазы (изменение рН за 30 мин), %, не менее 0,15
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг размером частиц не более 0,3 мм и массой не более 0,4 мг, не более 2
Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается
Прочие посторонние примеси не допускается
Величина частиц, меш (стандарт США) 200
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».