Login Datas

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 40

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 40

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 40» – функциональная сухая смесь, обладающая высокой влагосвязывающей и влагоудерживающей способностью. Используется при производстве эмульгированных мясных продуктов: вареные колбасы, сосиски, сардельки. Рекомендуемая норма внесения: 1-5 % (сухим способом).

Производитель и страна происхождения

ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.

Нормативный документ: ТУ 9146-002-58897992-06.

Упаковка

Бумажные многослойные мешки массой нетто 25 кг.

Условия хранения

Срок годности 8 месяцев с даты производства.

Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Application

Application

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид сухой порошок (допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков)
Цвет светло-кремовый
Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса
Состав: крахмал тапиоковый, изолят соевого белка, камедь гуаровая (Е412).
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 14,0
Массовая доля белка, %, не менее 40,0
Массовая доля жира, %, не более 1,0
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 40 г, углеводы - 47 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 357 кКал
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Произведено из генетически НЕмодифицированных компонентов!