Login Datas

Смесь соевая белковая Эмульгофикс 50

Смесь соевая белковая Эмульгофикс 50

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50» – белковый эмульгатор, обладающий высокой влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Используется при производстве варёных, полукопченых, варёно-копчёных и ливерных колбас; консервов с измельчённым мясом и паштетов; рубленых полуфабрикатов (котлеты, пельмени, гамбургеры, фарши).

Рекомендуемая норма закладки: 3-5% (в сухом виде).

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид сухой порошок (допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков)
Цвет светло-кремовый
Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса
Состав: мука соевая, изолят соевого белка, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (Е466), камедь ксантановая (Е415).
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Массовая доля белка на а.с.в., %, не менее 55,0
Массовая доля жира, %, не более 1,5
Пищевая ценность на 100 г продукта белки - 55 г, углеводы - 23 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 330 кКал
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Произведено из генетически НЕмодифицированных компонентов!

Производитель и страна происхождения

ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.

Нормативный документ: ТУ 9146-002-58897992-06.

Упаковка

Бумажные многослойные мешки массой нетто 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 8 месяцев с даты производства.

Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Application

Application

Characteristic

Characteristic