Login Datas

Смесь соевая белковая Эмульгофикс 90

Смесь соевая белковая Эмульгофикс 90

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 90» – универсальный соевый белок функционального назначения, обладающий высокой дисперсностью, влагосвязывающей и жироэмульгирующей способностью. Применяется в мясной, консервной и рыбной промышленности. Используется при производстве мясных продуктов различный видов: вареные, полукопченые, варено-копченые колбасы, сосиски, сардельки, ветчины, полуфабрикаты (пельмени, котлеты, фрикадельки), паштеты, консервы.

Рекомендуемая норма закладки: 1-6% (сухим способом)

Производитель и страна происхождения

ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия.

Нормативный документ: ТУ 9146-002-58897992-06.

Упаковка

Бумажные многослойные мешки массой нетто 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 8 месяцев с даты производства.

Хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Application

Application

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид сухой порошок (допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков)
Цвет светло-кремовый
Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса
Состав: изолят соевого белка, мука соевая.
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 10,0
Массовая доля белка на а.с.в., %, не менее 84,0
Массовая доля жира, %, не более 1,5
Пищевая ценность на 100 г продукта белки - 84 г, углеводы – 8 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 380 ккал
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Произведено из генетически НЕмодифицированных компонентов!