Login Datas

Концентрат молочного сывороточного белка (КСБ) LACPRODAN 80

Концентрат молочного сывороточного белка (КСБ) LACPRODAN 80

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Lacprodan 80 – концентрат белка молочной сыворотки, полученный путем ультрафильтрации и распылительной сушки. Lacprodan 80 используется для обогащения продуктов белком и частичной замены СЦМ/СОМ.

Основные преимущества

  • высокая питательная ценность;
  • высокая растворимость при рН 2-10;
  • высокая растворимость при концентрации соли ниже 20%;
  • низкая вязкость;
  • хорошая эмульгирующая способность.

Производитель и страна происхождения

Arla Foods Ingredients, Аргентина.

Упаковка

Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, вес 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 24 месяца.

Хранить в закрытых мешках в сухом и прохладном помещении для предотвращения порчи товара в результате воздействия влажности и высоких температур.

Application

Application

Область применения

  • молочные продукты;
  • кондитерские изделия;
  • сухие сливки для кофе;
  • детское питание;
  • спортивное питание;
  • производство соусов, приправ;
  • мясная промышленность;
  • рыбная промышленность.
Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Однородный мелкий сухой порошок
Цвет От белого до кремового
Запах Слабо выражен
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 6
Массовая доля жира, %, не более 10
Массовая доля белка (N*6,38), % 76-80
Массовая доля белка на абсолютно сухое вещество (N*6,38), % 80-84
Массовая доля лактозы, %, не более 9
Массовая доля золы, %, не более 3,5
рН (10% раствора) 6,1-6,8
Пригорелые частицы Диск А
Молоко сухое обезжиренное должно соответствовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»