Login Datas

КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА

КОНЦЕНТРАТ МОЛОЧНОГО БЕЛКА

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Концентрат молочного белка, полученный из сухого обезжиренного молока методом распыления, используется для обогащения продуктов белком и частичной замены СЦМ/СОМ. Содержит казеиновые и сывороточные белки, в соотношении 4:1.

Основные преимущества

  • высокая питательная ценность;
  • высокая растворимость при рН 2-10;
  • высокая растворимость при концентрации соли ниже 20%;
  • низкая вязкость;
  • хорошая эмульгирующая способность.

Производитель и страна происхождения

Cremo SA, Швейцария.

УПАКОВКА

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 18 месяцев.

Хранить в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре, в сухом (влажность <60%) прохладном (температура <20°C) помещении.

Application

Application

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • молочные продукты;
  • кондитерские изделия;
  • сухие сливки для кофе;
  • детское питание;
  • спортивное питание;
  • производство соусов, приправ;
  • мясная промышленность;
  • рыбная промышленность.
Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция

Однородный мелкий сухой порошок

Цвет

От белого до кремового

Запах

Слабо выражен

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более

6

Массовая доля жира, %, не более

1

Массовая доля белка (N*6,38), %, не менее

81

Массовая доля белка на абсолютно сухое вещество (N*6,38), %, не менее

85

Массовая доля лактозы, %, не более

6

рН

6-8

Пригорелые частицы

А

Молоко сухое обезжиренное должно соответствовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»