Login Datas

Семена кунжута

Семена кунжута

Industry


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

описание продукта

Кунжут — однолетняя трава семейства сезамовых или кунжутных. Кунжут ценен своим составом, содержанием минеральных веществ, в т. ч. кальция, меди, железа и цинка, а кроме того это источник витамина В6, клетчатки и белка. Натуральные и обжаренные семена кунжута применяются в качестве вкусовой добавки при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, мюсли, супов, салатов, рыбных блюд.

Производитель и страна происхождения

DHAVAL Agri Exports, Индия.

УПАКОВКА

25 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 12 месяцев.

Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях.

Application

Application

Область применения

Семена кунжута используются для придания текстуры и вкуса различным хлебам, булочкам, крекерам и салатным заправкам. Кунжутными семечками приправляют салаты и овощные блюда. Кунжут широко применяется для производства тахинной пасты, которая используется для производства сладких десертов, а вместе с сахаром и медом для производства халвы. Семена кунжута являются отделочным полуфабрикатом, который применяется в декоративных целях, а также для придания выпечке, неповторимого вкуса и аромата кунжута.

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет Белый с кремовым оттенком
Запах и вкус Свойственный зрелым семенам кунжута
Внешний вид и консистенция Мелкие плоские зерна шириной до 1,5 мм и длиной до 5,0 мм
Состав: семена кунжута
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Чистота, % 99,98
Содержание сорной примеси, % не более Не допускается
Содержание масличной примечи, % не более 0,2
Зараженность вредителями хлебных запасов Не допускается
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 22,3 г, жиры – 56,4 г, углеводы – 7,0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 232,0 ккал/971,3 кДж
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна»