Login Datas

Сыворотка молочная сухая подсырная Variolac 850

Сыворотка молочная сухая подсырная Variolac 850

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Variolac 850 – сыворотка молочная сухая подсырная (сывороточный пермеат), полученная путем распылительной сушки. Подходит как альтернатива для сухой сыворотки/деминерализованной сыворотки, лактозы.

Свойства

  • сыпучий порошок;
  • высокая гидрофильность;
  • сладковатый молочный вкус;
  • улучшает и усиливает аромат;
  • способствует реакции Майяра.

Производитель и страна происхождения

Arla Foods Ingredients, Аргентина.

Упаковка

Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, вес 25 кг.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев.

Хранить в закрытых мешках в сухом и прохладном помещении для предотвращения порчи товара в результате воздействия влажности и высоких температур.

Application

Application

Область применения

Сухая молочная сыворотка предназначена для использования в следующих отраслях промышленности:

  • в молочной промышленности при производстве: спредов, сметанных продуктов, творога и творожных изделий, йогуртов, мороженого, сгущенного молока, плавленых сыров, напитков;
  • в комбикормовой промышленности для производства: кормов для с/х животных, в т. ч. производства заменителей молока;
  • в мясоперерабатывающей промышленности при производстве: вареных колбас, сосисок, сарделек в качестве замены сухого молока;
  • в кондитерской и хлебопекарной промышленности при производстве: кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, шоколадных паст, начинок конфет и разнообразных глазурей;
  • в масложировой промышленности при производстве: майонезов и жировых соусов.
Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Сыпучий порошок
Цвет Бледно-желтый
Запах Мягкий, слегка солоноватый
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 3,5
Массовая доля жира, %, не более 10
Массовая доля белка (N*6,38), % 3
Массовая доля лактозы, %, не менее 85
Массовая доля золы, %, не более 7
рН (10% раствора) 5,8-6,5
Пригорелые частицы Диск А
Молоко сухое обезжиренное должно соответствовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»