Login Datas

Трансглютаминаза BWS 560

Трансглютаминаза BWS 560

Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Трансглютаминаза – это фермент, способствующий реакции перекрестного сшивания белковых молекул. Получают трансглютаминазу путем микробной ферментации натуральных организмов.

Основные преимущества

  • Высокая связывающая способность (ковалентные связи, созданные трансглютаминазой, трудно разрушить после окончания реакции, молекулы белка остаются прочно сшитыми при последующем замораживании, измельчении и высокотемпературной термообработке);
  • Стабильность в широком диапазоне рН (рН 4-9, оптимальное рН 6-7);
  • Большой температурный диапазон активности (T = 0 – 65°С, T оптимальная = 45 – 55°С);
  • Температура полной дезактивации трансглютаминазы – 75°С, при достижении указанной температуры в продукте от трансглютаминазы остаются лишь пептидные связи.

Дозировка

0,03%-0,05% от общего количества молока.

Производитель и страна происхождения

Wenda Co., Ltd, Китай.

Упаковка

1 кг фольгированный пакет, в картонной коробке 20 пакетов.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев оригинальной упаковке при соблюдении условий хранения.

Хранить в прохладном, хорошо вентилируемом сухом складе. Защищать от света. Предотвращать попадание воздуха. После вскрытия пакет должен быть использован немедленно или вновь герметично закрыт и заморожен.

Application

Application

Область применения

Для молочной продукции: йогурты, сметана, творог, сыр.

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет Белый
Внешний вид Легко сыпучий порошок
Запах Без запаха
Состав: трансглютаминаза, лактоза
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 10
Активность 100-120 ед.
Посторонние включения отсутствуют
As/Pb, мг/кг, не более 3/5 ppm
Микробиологические показатели
Плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 50
Сальмонелла отсутствует в 25 г