Login Datas

Альгинатный комплекс WBS 203

Альгинатный комплекс WBS 203

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

WBS 203 - порошкообразная пищевая смесь белого цвета, применяемая в качестве стабилизатора структуры и связующего комплекса для производства мясных продуктов. Способствует хорошей консистенции и стабильному удержанию влаги в продукте после термообработки, сохраняет его сочность.

WBS 203 состоит из альгината натрия, сульфата кальция, дифосфатов натрия и декстрозы.

Основные преимущества

  • Обладает хорошей влагосвязывающей способностью;
  • Снижает потери при термообработке;
  • Снижает себестоимость готовой продукции;
  • Улучшает процесс формовки изделий.

ДОЗИРОВКА

1,0-3,0% к массе мяса. Вносится на любом этапе процесса составления фарша.

Примечание: WBS 203 образует гель и превращается в клей, необходимо применить в течение часа после разведения.

Производитель и страна происхождения

Wenda Ingredients, Китай.

УПАКОВКА

Бумажные мешки с полиэтиленовым мешком, вес нетто 25 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 24 месяца.

Хранить в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом помещении в оригинальной упаковке.

Application

Application

Область применения

Используется при производстве:

  • мясных продуктов;
  • полуфабрикатов;
  • колбасных изделий.
Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет От молочно-белого до светло-кремового
Внешний вид Порошок
Запах Свойственный
Физико-химические показатели
Потери при сушке 15,0% Max
Зола 30,0% Max
Свинец 10 ppm Max
Мышьяк 3 ppm Max
Цинк 25 ppm Max
Медь и цинк 50 ppm Max
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).