Login Datas

Мальтодекстрин

Мальтодекстрин

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы).

Мальтодекстрин изготавливается путем ферментативного расщепления кукурузного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.

Основные преимущества

  • способность повышать температуру замерзания продуктов;
  • обеспечивает энергетическую ценность продуктов;
  • формирует однородную структуру продуктов;
  • улучшает растворимость и снижает гигроскопичность сухих смесей;
  • упрощает добавление минорных ингредиентов (красителей, витаминов и т. д.);
  • улучшает консистенцию пищевых продуктов и облегчает процесс растворения белков.

Производитель и страна происхождения

ZHUCHENG DONGXIAO BIOTECHNOLOGY CO., LTD, Китай.

Упаковка

Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг.

Условия хранения

Срок хранения 24 месяца с даты производства.

Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.

Application

Application

Область применения

  • пищевая промышленность:
    • кондитерское производство, полуфабрикаты (для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как усилитель вкуса));
    • десерты, молочные продукты, пудинги, супы, замороженные продукты (в качестве загустителя и наполнителя);
    • хлебобулочные изделия (для улучшения вкусовых качеств и внешнего вида);
    • кондитерские изделия (для улучшения вкусовых качеств, для частичной замены аравийской камеди при производстве мармеладов);
    • майонез, мороженое, колбасы и другие продукты (в качестве заменителя жира, изменяет степень вязкости продукта, обладает эффектом сгущения, эмульгирования, можно достичь жирного эффекта);
    • изготовление твердого вина, быстрорастворимых напитков (усиливает свойства рассыпчатости и растворимости, позволяет дольше сохранять вкус продукта, улучшить внешний вид, улучшить свойства растворимости).
  • детское питание (в качестве подсластителя, идеальный углевод для детского пищеварения);
  • продукты питания для спортсменов, диетического и лечебного питания (легко усваивается в человеческом организме);
  • производство БАДов (в качестве пребиотика).
Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели:
Внешний вид белый порошок, не имеет определенной формы, хорошо растворим в горячей и холодной воде
Запах имеет специфический запах мальтодекстрина, без постороннего запаха
Вкус сладкий или сладковатый вкус
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %, не более 6
рН 4,5-6,5
Реакция на йод реакция не синего цвета
Декстрозный эквивалент, % 18-20
Зольный остаток, %, не более 0,6
Растворимость, %, не менее 98
Микробиологические показатели и показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».