Login Datas

Клетчатка пшеничная Alba-Fibre W 75 R

Клетчатка пшеничная Alba-Fibre W 75 R

Industry


Origin country


Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-75R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, теста, снеков, экструзионных продуктов, соусов и начинок, сырокопчёных колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, цельномышечных продуктов (в рассолах для шприцевания), напитков, а также молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), также используется при разработке продуктов для диетического и здорового питания.

Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0% массы готового продукта.

Производитель и страна происхождения

Mikro-Technik GmbH & Co.KG (Германия).

Упаковка

Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг.

Условия хранения

3 года при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом темном и прохладном помещении, в оригинальной (без дефектов) упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

Application

Application

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Структура порошок
Вкус и запах нейтральный, без привкуса и запаха
Цвет от белого до светло-бежевого
Физико-химические показатели
Состав клетчатки, %, не менее (в пересчете на а.с.в.) 98
Растворимость / нерастворимость, % 2,0 / 96,0
Средняя длина волокон, мкм 75
Массовая доля белка (N*6.25), % 0
Массовая доля жира, % 0
Массовая доля влаги, %, не более 7,0
Водопоглотительная способность (г воды/г) 4,5-6,0
Зола, %, не более 2
Уровень pH 5,0-8,5
Наличие ГМО Не допускается
Микробиологические показатели и показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».