Login Datas

Глутамат натрия

Глутамат натрия

Industry


Origin country


90руб.

от 5 тонн

Only wholesale

Tелефон отдела продаж:

Тэги:
Description

Description

Описание продукта

Глутамат натрия применяется в качестве усилителя вкуса и аромата, заменителя соли в пищевой промышленности. Само по себе это вещество практически не имеет ни вкуса, ни запаха, однако усиливает вкус мяса, птицы, морских продуктов, грибов и некоторых овощей, не оказывая при этом никакого эффекта на фрукты, сладости и яйца. Глутамат натрия не только умножает природные вкусовые качества пищевых продуктов, но и освежает и оживляет ароматы, ослабленные в процессе переработки и при длительном хранении, воздействуя на окончания вкусовых рецепторов.

ДСП 120 мг/кг веса тела в день в пересчете на кислоту.

Основные преимущества

  • усиливает вкус и аромат пищевых продуктов;
  • позволяет снизить дозировку используемых ароматизаторов;
  • маскирует отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха;
  • подавляется окисление жиров – прогоркание.

Производитель и страна происхождения

Neimenggu Fufeng Biotechnologies Co., LTD., Китай

Упаковка

Бумажные мешки массой нетто 25 кг.

Условия хранения

Срок хранения 36 месяцев с даты производства.

Хранить в сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении.

Application

Application

Область применения

  • пищеконцентратные продукты (сухие супы, бульонные кубики, продукты быстрого приготовления);
  • чипсы, крекеры, рыбные закуски к пиву;
  • масложировые продукты (соусы, кетчупы, майонезы);
  • консервы и мясные продукты (консервированные море- и рыбопродукты, мясные полуфабрикаты);
  • добавка к соли (при этом дозировку соли уменьшают на 10%);
  • смеси специй, пасты из специй.

Дозировка

В количестве от 0,1 до 0,5%

Characteristic

Characteristic

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид белый кристаллический порошок внешне немного похожий на соль или сахар и хорошо растворимый в воде
Запах практически без запаха
Вкус характерный (очень слабый солоновато-сладковатый)
Физико-химические показатели
Массовая доля глутамата натрия, % СВ, не менее 99
Потери при сушке, %, не более 0,5
pH 6,7-7,5
Размер частиц, меш 60-120 или 80
Прозрачность, %. не менее 98
Удельное вращение[α]D 20, град. +24,9...+25.3
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
Не содержит генетически модифицированных организмов (ГМО).