Данные для авторизации

Хела Оптизарт

Хела Оптизарт

Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

СОСТАВ

Поваренная соль, сухой сироп глюкозы, регулятор кислотности: Е262 ацетат натрия, стабилизатор: Е331 цитрат натрия, ароматизаторы, антипригорающий агент: Е500 карбонат натрия.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Hela Gewurzwerk Hermann Laue GmbH, Германия.

СРОК ХРАНЕНИЯ

12 месяцев в закрытой оригинальной упаковке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в прохладном и сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для термической обработки кускового мяса говядины, свинины, баранины и птицы.

Смешайте небольшое количество Хела Оптизарт с ледяной водой и добавьте к мясу. Затем смешайте мясо и рассол вручную. Примерно через 15-20 минут перемешивать. Затем мясо можно приправлять, мариновать или обрабатывать другим способом, как обычно. При использовании Хела Оптизарт с мясом получается нейтральный вкус и не нужно приправлять мясо после этого.

Дозировка: 10 г на 1 кг мяса с солевым бульоном или с водой 5-10%.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид Мелкий порошок
Вкус и запах Запах лимона и апельсина, вкус пряный
Цвет Белый

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование Типичное значение
Энергетическая ценность кДж/100г ккал/100г 519 124
Содержание жира, % 0
Насыщенные жирные кислоты, % 0
Углеводы, % 27,1
Сахара, % 4,2
Белок, % <0,1
Соль, % 69,0
-->