Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Средство для созревания для ферментированых колбас средиземноморских видов

Средство для созревания для ферментированых колбас средиземноморских видов

Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

СОСТАВ

Специи (перец, горчичная мука, кориандр, чеснок), поваренная соль, декстроза, корка апельсина, антиоксидант: Е300 L-аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е307 альфа токо-ферол, мальтодекстрин, ароматизаторы: с добавкам: лактоза, усилитель вкуса: (Е621, Е631, Е627), вещество-носитель: триацетин Е1518, в том числе яйца и сельдерей, экстракты специй, антипригорающий агент: Е551 диоксид кремния, рапсовое масло, загуститель: Е414 гуммиарабик, дым ароматизатора.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Hela Gewurzwerk Hermann Laue GmbH, Германия

СРОК ХРАНЕНИЯ

18 месяцев в закрытой оригинальной упаковке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в прохладном и сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для приятного средиземноморского аромата для всех видов твердых сырокопченых колбас (салями). Дозировка: 10 г на 1 кг материала.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид порошок с черными крупными вкраплениями
Вкус острый, перец и салями
Запах салями
Цвет бежевый

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование Типичное значение
Энергетическая ценность, кДж/100г ккал/100г 1040 248
Содержание жира, % 5,0
Насыщенные жирные кислоты, % 0,5
Углеводы, % 33,2
Сахара, % 28,1
Белок, % 9,5
Соль, % 29,1
Пищевые волокна, % 8,3