Данные для авторизации

Средство для созревания для ферментированых колбас средиземноморских видов

Средство для созревания для ферментированых колбас средиземноморских видов

Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

СОСТАВ

Специи (перец, горчичная мука, кориандр, чеснок), поваренная соль, декстроза, корка апельсина, антиоксидант: Е300 L-аскорбиновая кислота, Е301 аскорбат натрия, Е307 альфа токо-ферол, мальтодекстрин, ароматизаторы: с добавкам: лактоза, усилитель вкуса: (Е621, Е631, Е627), вещество-носитель: триацетин Е1518, в том числе яйца и сельдерей, экстракты специй, антипригорающий агент: Е551 диоксид кремния, рапсовое масло, загуститель: Е414 гуммиарабик, дым ароматизатора.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Hela Gewurzwerk Hermann Laue GmbH, Германия

СРОК ХРАНЕНИЯ

18 месяцев в закрытой оригинальной упаковке.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в прохладном и сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Для приятного средиземноморского аромата для всех видов твердых сырокопченых колбас (салями). Дозировка: 10 г на 1 кг продукта.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид порошок с черными крупными вкраплениями
Вкус острый, перец и салями
Запах салями
Цвет бежевый

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

Наименование Типичное значение
Энергетическая ценность, кДж/100г ккал/100г 1040 248
Содержание жира, % 5,0
Насыщенные жирные кислоты, % 0,5
Углеводы, % 33,2
Сахара, % 28,1
Белок, % 9,5
Соль, % 29,1
Пищевые волокна, % 8,3
-->