Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Добавки для хлебопекарной промышленности

43

Хлебопекарные ингредиенты

Ингредиенты. Развитие — оптовый поставщик пищевых добавок, не секрет, что современная хлебопекарная отрасль использует новые пищевые технологии для повышения пищевой ценности продукции и увеличения срока годности. Использование новых технологий, улучшителей и добавок, обусловлено нестабильным качеством сырья — зерно и мука может отличаться по своим свойствам в зависимости от партии, на это влияет большой спектр различных обстоятельств, от наличия картофельной палочки в сырье до влияния погодных условий.

Мы предлагаем следующие ингредиенты для хлебопекарной промышленности:

  • растительные белки (глютен, соевая мука и изолят)>
  • животные белки (плазма крови, сухое обезжиренное молоко СОМ и концентрат сывороточного белка КСБ)
  • пищевые волокна (соевая и пшеничная клетчатка)
  • эмульгаторы и стабилизаторы (пектин, мальтодекстрин, лецитин, ксантановая и геллановая камедь)
  • подсластители и сахарозаменители (фруктоза, сукралоза и глюкоза)
  • пищевые консерванты (сорбат калия и сорбиновая кислота)
  • пищевые красители (натуральные красители ROHA)
  • другие пищевые добавки (картофельные хлопья и молочная сыворотка)

В нашей компании вы всегда можете купить хлебопекарные ингредиенты по оптовой цене производителя.