Данные для авторизации

Ингредиенты для кондитерской промышленности

44

Кондитерские ингредиенты

Ингредиенты. Развитие — оптовый поставщик пищевых добавок, мы предлагаем кондитерские ингредиенты, которые используются для приготовления тортов, пирожных, выпечки и других сладких пищевых продуктов.

Кондитерские добавки используются для улучшения внешнего вида и вкуса, регулирования консистенции и увеличения срока годности продуктов.

Мы предлагаем следующие ингредиенты для кондитерской промышленности:

  • растительные белки (глютен, соевые смеси, текстурат и изолят)
  • животные белки (гемоглобин и сухое молоко)
  • пищевые волокна (соевая и пшеничная клетчатка)
  • эмульгаторы и стабилизаторы (пектин, лецитин, мальтодекстрин и камедь)
  • подсластители и сахарозаменители (фруктоза, сукралоза и глюкоза)
  • пищевые консерванты (сорбат калия, лимонная и сорбиновая кислота)
  • пищевые красители (натуральные красители ROHA)
  • другие пищевые добавки (молочная сыворотка)

В нашей компании вы всегда можете купить кондитерские ингредиенты по оптовой цене производителя.