Новости

06 марта 2024
"Альбумин Х" - смесь на основе гемоглобина для производителей мясной и кормовой отраслей

Запущенная несколько месяцев назад новинка стала одним из самых востребованных продуктов. Основная сфера применения: мясоперерабатывающая и кормовая отрасли.

02 мая 2023
Новая постоянная позиция в группе "Стабилизаторы и загустители"

Ещё одна постоянная позиция появилась в нашем ассортиментном портфеле от крупного китайского производителя, компании «HENAN E-KING GELATIN CO., LTD».

03 апреля 2023
Новинка!

Запущена новая линейка текстурированного соевого белка собственного производства под ТМ "Сой Соич"

16 декабря 2022
Новый поставщик в группе "Стабилизаторы и загустители"

Ещё одна постоянная позиция появилась в нашем ассортиментном портфеле от нового поставщика, компании JIANGSU BENEFIT OCEAN TECHNOLOGY CO., LTD.

24 ноября 2022
Расширяем базу поставщиков из Китая

В нашей ассортиментной линейке появился агар-агар от FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION

21 ноября 2022
Постоянная позиция в нашем ассортименте

Стабилизатор, носитель, наполнитель, гелеобразователь, загуститель, и всё это - Метилцеллюлоза

12 ноября 2021
Новинка ассортимента в группе «Стабилизаторы и загустители»

100% натуральная, полезная, водорастворимая, востребованная пищевой и фармацевтической промышленностью - КОНЖАКОВАЯ КАМЕДЬ (Е425i)

19 октября 2021
Компания "Ингредиенты.Развитие" представила линейку текстурированных соевых белков "ОПТТЕМА" на выставке Ануга-2021

С 9 по 13 октября в Кёльне, Германия, на ведущей мировой выставке продуктов питания и напитков  «Anuga-2021» наша компания презентовала ассортимент соевых текстурированных белков ТМ «ОПТТЕМА».

24 августа 2021
В ассортименте нашей компании появился новый продукт

100% натуральный, полезный, многофункциональный, востребованный различными отраслями пищевой промышленности - инулин.

19 июля 2021
Распродажа жидких ароматизаторов

Цены ниже рыночных! Упаковка: канистры по 25 кг.