Компания «Ингредиенты. Развитие» продолжает развивать сотрудничество с надёжными и зарекомендовавшими себя производителями ингредиентов, и осваивать новые ниши и отрасли.

В нашем ассортименте появилась высоковостребованная на рынке комбикормов и премиксов позиция – кукурузный глютен от ведущего мирового производителя пищевых и кормовых ингредиентов компании Cargill (пр-во Китай). Этот продукт способен частично или полностью заменить в комбикормах такие добавки как дрожжи, шрот, жмых, рыбная мука, кукуруза и другие.

Глютен кукурузный (кукурузная клейковина) – это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна кукурузы на крахмал и патоку. Представляет собой чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами.

Протеин этого глютена отличается высоким содержанием наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы – метионина, цистина.

Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка и придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышая содержание каротиноидов в продуктах.

Кукурузный глютен обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.

Функциональные свойства глютена заключаются в высокой абсорбционной способности, образовании стабильной упруго-эластичной структуры и термоустойчивости.

Кукурузный глютен применяется:

  • как ценный компонент кукурузного корма;
  • в качестве высокоэффективной белковой добавки в рацион питание сельскохозяйственных животных и птицы;
  • как белково-витаминная добавка и наполнитель премиксов при производстве комбикормов.

Кукурузный глютен также является незаменимым компонентом в рецептуре рыбных кормов.

Высокое качество нашего глютена, бесперебойность поставок ингредиентов – гарантия стабильного качества Вашего продукта, залог здоровья ваших животных, и, в конечном итоге, удовлетворённость конечных потребителей.

Сделать заказ этих и других функциональных ингредиентов Вы можете обратившись к нам, в компанию Ингредиенты. Развитие, по телефону в Санкт-Петербурге 320-60-89 или 320-83-60.