Мы рады вам предложить обновлённую линейку продукции VEOS (натуральные животные белки, красители). Компания VEOS была основана в 1974 году. Veos специализируется в исследованиях и производстве функциональных животных протеинов из свиной крови. Эти белки в основном используются в мясоперерабатывающей промышленности. Каждая стадия переработки находится под строгим и тщательным контролем, что подтверждается сертификатами системы качества НАССР и ISO 9001.

Группа Veos на сегодняшний день состоит из крупных международных партнеров – производственных компаний в Бельгии (VEOS NV), Франции (VAPRAN SA) и в Бразилии (HEMOPROT).

Более чем 30 лет группа Veos продает свою продукцию в более чем 40 странах под торговой маркой Vepro®.

Продукты для пищевой промышленности:

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ

Плазма крови Vepro 75 PSC

  • высокая связывающая способность при нагревании (термически необратимый белок)

Глобин Vepro 95 HV (запатентованный продукт)

  • высокая эмульгирующая способность при содержании белка более 90% (аналог молочного казеина)

Гемоглобин Vepro 95 PHF

  • богатая пищевая ценность, прекрасная растворимость, заменитель сырой крови, натуральный краситель

Натуральный краситель Vepro 70 COL P

  • натуральный краситель мясного сырья, не требующий маркировки «E»

Коллагеновые белки Vepro Gel

  • высокая связывающая способность в холодном состоянии, термически обратимый гель
  • применимость в эмульсиях и при инъектировании

Один из базовых продуктов – глобин.

Свиной глобин Vepro 95 HV (эксклюзивный, запатентованный Veos продукт)

Глобин – самый лучший эмульгатор в своем классе. Работает как с животными, так и растительными жирами (маслами). При сохранении натуральности продукта, глобин надежно удерживает массу как в процессе хранения продукта (например, удаляет «подтеки» от фарша), так и при приготовлении (например, препятствует «ужарке» котлет). При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Белок не боится высокой температуры, ввиду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов. Работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при существенно более низкой стоимости. Дозировка – не более 0,8-1%.

Не содержащий аллергенов протеин является прекрасным загустителем, стабилизируя структуру из воды, жира и белка в продуктах из рубленого и перемолотого мяса. Как следствие он предотвращает отделение воды и жира до, во время и после приготовления. В приготовлении теплых эмульсий (как например паштеты и ливерные колбасы) одна часть глобина стабилизирует 20 частей горячей воды и 20 частей горячего жира. Для сгущенных продуктов, где используется замороженное сырье, 1 часть глобина легко связывает 7 частей жира и льда.

Свиная плазма крови Vepro 75 PSC

Этот продукт работает как эмульгатор, для придания плотности и текстуры, улучшается нарезаемость, уменьшается синерезис. Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 60 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах. Его, как и другие белки Vepro, можно совмещать друг с другом. Так, плазма в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья. Дозировка – не более 0,6-0,8%!

Краситель на основе свиной крови (гемоглобина) Vepro 70 COL P

Это натуральный краситель, стабилизированный аскорбатом. Данный продукт работает только с миоглобулинами, окрашивая только мясное сырье. Данный краситель отлично подходит для салями, вареных и реконструированных ветчин, вареных колбас и сосисок. Дозировка – всего лишь 0,1% от общей массы ГП. Интенсивность цвета держится в течение длительного времени, поэтому товар Ваших клиентов долго будет оставаться с нужным окрасом, даже на полке магазина.

Свиной гемоглобин Vepro 95 PHF

Данный продукт является «кровью» в порошке. Добавьте 5-6 литров воды или молока и получите 6-7 литров крови. Данный продукт используют для приготовления кровяных колбас, паштетов, пудингов, ливерных колбас. Продукт может быть использован для «подкрашивания» и придания насыщенного цвета. Однако, в отличии от Vepro 70 COL P интенсивность окраса держится меньшее количество времени. Данный продукт прекрасно растворим. Его большое преимущество – безопасность. Гемоглобин не требуется особых режимов хранения, и имеет 2 года годности с даты производства. Легкая логистика и простота применения. Дозировка – не более 0,8-1%!

Свиной коллагеновый белок Vepro Gel 100 PC

Высокофункциональный белок из свиной шкуры, в форме порошка. Применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:30.

Свиной коллагеновый белок Vepro Gel 95 PCP i

Высокофункциональный белок из свиной шкуры, в форме порошка. Отлично подходит для инъецирования, а также применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:30.

Свиной коллагеновый белок Vepro Gel 96 PC

Высокофункциональный белок из свиной шкуры, в форме порошка (более «демократичный», за счет оптимизации производственного процесса). Применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:25.

Говяжий коллагенновый белок BCF 90

Высокофункциональный белок из говяжьей шкуры, в форме волокна. Применим в любых эмульсионных системах. Цель белка заключается в гелеобразовании. Гидратация до 1:20.