В нашем ассортименте вновь появилась высоковостребованная на рынке позиция - глютен сухой пшеничный производства Cargill. После временного перерыва с ноября 2015 по июнь 2016 компания "Каргилл" возобновила производство. Показатели безопасности полностью соответствуют ТР ТС 021/2011.

является давним и стратегическим партнёром компании

 

Функциональные свойства глютена заключаются в высокой абсорбционной способности, образовании стабильной упруго-эластичной структуры и термоустойчивости.

Глютен является незаменимым компонентом для хлебопекарной и мукомольной промышленности. Применяется с целью производства муки заданных параметров, а также создания хлебобулочных продуктов и выпечки разнообразных многокомпонетных и многозерновых композиций. Кроме этого, глютен активно применяется в смесях для мясоперерабатывающей промышленности, а также является незаменимым компонентом в рецептуре рыбных кормов.

В мясоперерабатывающей промышленности глютен (пшеничная клейковина) используется как функциональный добавочный компонент, повышающий плотность и улучшающий структуру готовых изделий. Уникальность клейковины состоит в том, что сформированный при формовке теста клейковинный каркас, который удерживает массу крахмальных зерен в сырых изделиях, при опускании в кипящую воду, т. е. например при варке пельменей, не только не разжижает, а напротив – фиксируется, упрочняется в результате денатурации клейковины.

Компания Ингредиенты.Развитие сформировала комплексное предложение по поставкам ингредиентов в этих приоритетных отраслях пищевой промышленности. Высокое качество нашего глютена, бесперебойность поставок ингредиентов – гарантия стабильного качества Вашего продукта и залог удовлетворённости потребителя. В этом заключается уникальность нашего конкурентного предложения на рынке.

Сделать заказ этих и других функциональных ингредиентов Вы можете обратившись к нам, в компанию Ингредиенты. Развитие, по телефону в Санкт-Петербурге 320-60-89 или 320-83-60.