Клетчатка соевая GS62 является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои.

В отличие от многих видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка представляет собой не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Благодаря выраженной бифильности соевая клетчатка обладает высокой влагоудерживающей способностью 1:10 и дает стабильные эмульсии в соотношении 1:10:10, что значительно превосходит показатели широко распространенных типов растительных клетчаток.

Основные преимущества:

  • корректировка недостатком основного сырья: мяса, птицы, рыбы;
  • снижение себестоимости и повышение качественных характеристик продукта.


Для получения более подробной информации звоните в отдел продаж ООО «Ингредиенты. Развитие» +7 812 320-60-89 или пишите нам: info@mille.ru