Данные для авторизации

Растительный белок

24

Растительные белки

Ингредиенты. Развитиеоптовый поставщик пищевых добавок, в нашем ассортименте присутствуют различные растительные белки: злаковые и бобовые. Преимущество растительных белков в том, что они содержат мало липидов и способствуют профилактике ожирения и заболеваний сердца, именно поэтому их потребление рекомендует всемирная организация здоровья.

Бобовые растительные белки чаще всего используются в производстве мясных, рыбных и замороженных продуктов. Мы являемся первым производителем текстурированного соевого белка в России, на данный момент мы производим 10 000 тонн соевого растительного белка в год.

Злаковые растительные белки используются в большинстве видов пищевого производства: в хлебопекарной и кондитерской промышленности, в производстве мясных и рыбных продуктов питания, а также в производстве кормов для животных. Самый популярный в нашем ассортименте злаковый белокпшеничный глютен (клейковина), который обладает уникальными вязкоэластичными свойствами.

В нашей компании вы всегда можете купить такие растительные белки, как соевый текстурат и пшеничный глютен по оптовой цене производителя.