- Растительные белки
- Животные белки
- Пищевые волокна
- Стабилизаторы и загустители
- Пищевые эмульгаторы
- Подсластители и сахарозаменители
- Пищевые консерванты
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса
- Другие пищевые ингредиенты
- Пищевые красители
Белок соевый Оптемма M-04 текстурированный
название_бренда
Качественные характеристики
Наименование показателя | Значение показателя |
---|---|
Внешний вид. Грануляция (формы и размеры): | В виде гранул (minced meat), продукт имеет пористую структуру |
Вкус и запах | Характерный для данного продукта, без посторонних привкусов и запахов |
Цвет | От светло-кремового до кремового |
Размер основных фракций, мм: | от 3 до 6 |
Содержание основных фракций от общей массы продукта, не менее, %: | 70 |
Гидратация (влагоудерживающая способность), частей воды на 1 часть продукта, не менее: | 3 |
Массовая доля влаги, %, не более: | 10,0 |
Массовая доля белка, %, не менее: | 48,0 |
Массовая доля жира, %, не более: | 1,0 |
Пищевая ценность на 100 г продукта: | белки – 48 г, жиры – 1 г, углеводы 30 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта: | 321,0 кКал/1365 кДж |
Показатели безопасности | По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
Растительные белки
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Спасибо за заявку!