Данные для авторизации

Глютен кукурузный (Китай)

Глютен кукурузный (Китай)

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

описание продукта

Глютен кукурузный (кукурузная клейковина) – это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна кукурузы на крахмал и патоку. Представляет собой чистый белок и обладает прекрасными питательными свойствами.

Протеин этого глютена отличается высоким содержанием наиболее важных аминокислот для сельскохозяйственных животных и птицы – метионина, цистина.

Неоспоримым преимуществом кукурузного глютена для производителей яйца и мяса птицы является высокая концентрация каротиноидов и натурального пигмента ксантофилла. Даже незначительный ввод этого пигмента в рецептуру позволяет достичь насыщенного желтого цвета яичного желтка и придает ярко-желтый, золотисто-желтый цвет кожному покрову тушки, значительно повышая содержание каротиноидов в продуктах.

Кукурузный глютен обладает широким комплексом микроэлементов, жиро- и водорастворимых витаминов Е, В1, В2, В3, В4, В5, В6.

Производитель и страна происхождения

Cargill Bio-Chemical Co., Ltd, Китай.

УПАКОВКА

Мешки п/э массой нетто 50 кг.

Биг-беги по 750 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Хранить в сухих, прохладных условиях.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ Применения

Кукурузный глютен используется :

  • как ценный компонент кукурузного корма;
  • в качестве высокоэффективной белковой добавки в рацион питание сельскохозяйственных животных и птицы;
  • как белково-витаминная добавка и наполнитель премиксов;
  • при производстве комбикормов.

Этот продукт способен частично или полностью заменить в комбикормах такие добавки как дрожжи, шрот, жмых, рыбная мука, кукуруза и другие.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет От светло-желтого до темно-желтого
Запах и вкус Продукт должен иметь запах, свойственный свежему кукурузному глютену, без прогорклых, затхлых/плесневелых, горелых/подгорелых и других посторонних запахов
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 13,0
Массовая доля сырого протеина в пересчете на сухое вещество, %, не менее 55,0
Массовая доля протеина на абсолютно сухое вещество, %, не менее 60,0
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %, не более 7,0
Микотоксины
Афлатоксин В1, ppb <20
Общий афлатоксин, ppb <20
Дезоксиниваленол, ppb <4000
Охратоксин А, ppb <80
Фумонизин, ppb <10000
Зеараленон, ppb <1400
Т2+НТ2, ppb <250