Данные для авторизации

Изолят соевого белка Шаньсун-9 DN (дисперсионного типа)

Изолят соевого белка Шаньсун-9 DN (дисперсионного типа)

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

Описание продукта

Изолят соевого белка Шаньсун-9 DN произведен из высококачественных соевых бобов без содержания ГМО. Специально разработан и адаптирован для применения в продуктах спортивного и диетического питания, молочной промышленности, продукты для здорового питания, напитков и производства соевых пептидов.

Изолят обладает высокой степенью растворимости и дисперсности, быстро растворяется, образуя стабильный дисперсионный раствор, который не расслаивается в течение длительного времени.

Дозировка

В количестве 3-8% (творог, сметана), 3-6% (молоко)

Производитель и страна происхождения

Linyi Shansong Biological Products Co., Ltd., Китай.

Упаковка

Мешки бумажные многослойные с п/э вкладышем весом нетто 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев.

Хранить в сухих складских помещениях в стандартной неповреждённой упаковке при температуре не выше 25º С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Область применения

Область применения

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид однородный порошок без комков и посторонних включений
Цвет светло-бежевый
Вкус и запах без выраженного вкуса соевых бобов
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья!
Состав: изолят соевого белка
Физико-химические показатели
Массовая доля белка (в пересчете на а.с.в.), %, не менее 90,0
Влажность, % не более 7
Массовая доля жира, %, не более 1,0
Массовая доля золы, %, не более 6
NSI (индекс растворимости азота), % не менее 88
Размер частиц (100 меш), %, не менее 95
Пищевая ценность на 100 г продукта белок – 90 г, углеводы – 3,7 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 375 кКал
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»