Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Мука соевая обезжиренная дезодорированная тостированная (Россия)

Мука соевая обезжиренная дезодорированная тостированная (Россия)
Описание

Описание

Мука соевая обезжиренная дезодорированная «Амурагроцентр» производится из отборных семян, выращенных в Амурской области. Сортовой набор сои не подвержен генетической модификации. Использование современных технологий, а также тщательный контроль на всех стадиях производства, позволяют гарантировать высокую степень управления диапазоном функциональных параметров продукции. Не содержит ГМО.

Производитель и страна происхождения

Россия.
ГОСТ 3898-56

Упаковка

Полипропиленовые мешки, вес нетто 30 кг, 40 кг.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев с даты производства.
Хранить в сухом прохладном помещении, вдали от веществ, обладающих сильным запахом, при влажности воздуха не более 60% в упаковке фирмы-изготовителя.

Область применения

Область применения

Соевые протеины имеют широкий круг функциональных свойств. Поэтому обезжиренная соевая мука «Амурагроцентр» может быть использована при производстве следующих продуктов:

Мясоперерабатывающая промышленность:

Соевая мука обладает возможностью образовывать устойчивые водо-жировые эмульсии и используется при производстве различных видов колбас (вареных, полукопченых и пр.), сосисок и сарделек, фарша и других рубленных полуфабрикатов, паштетов (печеночных, мясных, куриных и пр.), как функциональный компонент вместо дорогих соевых концентратов и еще более дорогостоящих изолятов. При применении муки в количестве от 2%, возможно получение того же функционального эффекта (связывание воды и жира, эмульгирование, улучшение консистенции мясных продуктов), как например, при использовании 1,6-1,8% соевого концентрата или 1,4-1,6% соевого изолята. Совместное использование соевой муки с другими соевыми добавками и иными эмульгаторами не требует изменения технологического процесса.

Применяют в качестве функциональной добавки в количестве 2-3% по отношению к массе фарша. Оптимальная стабилизация мясопродуктов достигается при следующем соотношении: белок : жир: вода = 1 : 3 : 3.

Кондитерская, хлебопекарная, масложировая промышленности:

Благодаря высокой биологической ценности, эмульгирующим и водопоглощающим свойствам соевая мука находит широкое применение в хлебопекарной, кондитерской и масложировой промышленности. Используют в качестве пищевой добавки в мучных кондитерских изделиях в количестве до 5% или частичной замены пшеничной муки. При производстве печенья вносят до 2% по отношению к пшеничной муке, улучшая органолептические показатели продукта и увеличивая его свежесть.

Макаронная промышленность:

Используют при производстве обычных и специальных сортов макаронных изделий. Для обычных видов добавляют до 5% по отношению к пшеничной муке, для специальных видов (обогащенных белком или диетических) вносят 12- 30% обезжиренной соевой муки.

Характеристики

Характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет Светло-желтый
Запах Свойственный соевой дезодорированной муке без посторонних запахов
Вкус Свойственный соевой дезодорированной муке без специфического бобового привкуса, горечи и других посторонних привкусов
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги и летучих веществ, %, не более 10,0
Массовая доля жира в пересчете на а.с.в., %, не более 2,0
Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в., %, не менее 49,0
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на а.с.в., %, не более 4,5
Активность уреазы (изменение рН за 30 мин), %, не менее 0,15
Металломагнитная примесь, мг в 1 кг размером частиц не более 0,3 мм и массой не более 0,4 мг, не более 2
Зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается
Прочие посторонние примеси не допускается
Величина частиц, меш (стандарт США) 200
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».