- Растительные белки
- Животные белки
- Пищевые волокна
- Стабилизаторы и загустители
- Пищевые эмульгаторы
- Подсластители и сахарозаменители
- Пищевые консерванты
- Ароматизаторы
- Усилители вкуса
- Другие пищевые ингредиенты
- Пищевые красители
Смесь соевая белковая «Эмульгофикс 50»
название_бренда
Качественные характеристики
Наименование показателя | Значение показателя |
---|---|
Внешний вид | Сухой порошок (допускается наличие незначительного количества легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков) |
Цвет | Светло-кремовый |
Запах и вкус | Свойственный данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса |
Состав | Мука соевая, изолят соевого белка, карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (Е466), камедь ксантановая (Е415). |
Массовая доля влаги, %, не более | 10,0 |
Массовая доля белка на а.с.в., %, не менее | 55,0 |
Массовая доля жира, %, не более | 1,5 |
Пищевая ценность на 100 г продукта | белки - 55 г, углеводы - 23 г |
Энергетическая ценность на 100 г продукта | 330 ккал |
Микробиологические показатели и показатели безопасности | По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». |
Стабилизаторы и загустители
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Оставьте заявку
Спасибо за заявку!