Данные для авторизации

Гемоглобин SONAC

Гемоглобин SONAC

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

Описание продукта

Белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.

Производитель и страна происхождения

Sonac Loenen B.V., Нидерланды

Упаковка

Мешки бумажные многослойные весом нетто 25 кг.

Условия хранения

Срок хранения 24 месяца.

Хранить в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре окружающей среды.

Область применения

Область применения

Область применения

Рекомендуется для приготовления кровяных колбас, в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена (норма внесения 4-5%).

Основные преимущества

  • отсутствие риска бактериальной обсемененности по сравнению со свежей кровью;
  • всегда в наличии;
  • легко хранить;
  • 1 часть гемоглобина и 4 части воды = 5 литров свежей крови;
  • идеально подходит для кровяных колбас.
Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет красно-бурый
Форма порошок
Запах без запаха
Состав: белок свиной крови
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, % не более 9
Массовая доля белка, % не менее 90
Массовая доля жира, %, не более 1
рН 2% раствора при 20˚С 8-10
Показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».