Данные для авторизации

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА LEDOR MO 80 T

КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА LEDOR MO 80 T
Описание

Описание

Описание продукта

Концентрат сывороточного протеина является самой выгодной и наиболее распространенной формой сывороточного белка. Концентрат сывороточного протеина считается самой популярной спортивной добавкой, и используется в бодибилдинге для набора мышечной массы, при похудении и для поддержания хорошей физической формы. Получают его из сыворотки, которая остается при изготовлении сыра, творога или казеина из молока.

Основные преимущества

Сывороточный концентрат повышает уровень белка в продукте, улучшая его вкус и консистенцию.

Производитель и страна происхождения

HOCHDORF Swiss Nutrition AG, Швейцария.

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20 кг.

Условия хранения

Срок годности 547 дней месяца.

Хранить в оригинальной закрытой упаковке при температуре <=23°C, относительной влажности <65%.

Область применения

Область применения

Область применения

  • молочные продукты;
  • детское питание;
  • спортивное питание;
  • протеиновые батончики;
  • хлебобулочные изделия;
  • кондитерские изделия.
Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид и консистенция Мелкий легкосыпучий порошок
Цвет Слоновой кости
Запах Нейтральный
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 6
Массовая доля жира, %, не более 8,5
Массовая доля белка на абсолютно сухое вещество, %, не менее 80
Массовая доля золы, %, не более 5
рН

5,8-6,8

Пригорелые частицы А
Молоко сухое обезжиренное должно соответствовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»