Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Концентрат молочного белка (Швейцария)

Концентрат молочного белка (Швейцария)
Описание

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Концентрат молочного белка, полученный из сухого обезжиренного молока методом распыления, используется для обогащения продуктов белком и частичной замены СЦМ/СОМ. Содержит казеиновые и сывороточные белки, в соотношении 4:1.

Основные преимущества

  • высокая питательная ценность;
  • высокая растворимость при рН 2-10;
  • высокая растворимость при концентрации соли ниже 20%;
  • низкая вязкость;
  • хорошая эмульгирующая способность.

Производитель и страна происхождения

Cremo SA, Швейцария.

УПАКОВКА

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой нетто 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 18 месяцев.

Хранить в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре, в сухом (влажность <60%) прохладном (температура <20°C) помещении.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • молочные продукты;
  • кондитерские изделия;
  • сухие сливки для кофе;
  • детское питание;
  • спортивное питание;
  • производство соусов, приправ;
  • мясная промышленность;
  • рыбная промышленность.
Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция

Однородный мелкий сухой порошок

Цвет

От белого до кремового

Запах

Слабо выражен

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более

6

Массовая доля жира, %, не более

1

Массовая доля белка (N*6,38), %, не менее

81

Массовая доля белка на абсолютно сухое вещество (N*6,38), %, не менее

85

Массовая доля лактозы, %, не более

6

рН

6-8

Пригорелые частицы

А

Молоко сухое обезжиренное должно соответствовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»