Пищевой альбумин (плазма крови) Sonac

название_бренда

Альбумин (плазма крови) SONAC представляет собой свиной белок в виде порошка плазмы, пригодный для применения в пищевой промышленности и употребления в пищу. Получается путём отделения светлой фазы крови.

Непосредственно после отделения плазма щадящим способом концентрируется и подвергается сушке. Весь процесс происходит в высококачественной закрытой системе, которая гарантирует высокий бактериологический стандарт. Сырой продукт поставляется исключительно из скотобоен, соответствующих нормам европейского сообщества, которые находятся под постоянным ветеринарным надзором.

Производитель: Sonac Loenen B.V., Нидерланды
Фасовка: 20 кг
Упаковка:

Мешки бумажные многослойные массой нетто 20 кг.

Условия хранения:

Срок годности 2 года с даты изготовления.

Хранить в сухом прохладном помещении в закрытой упаковке.

  • пищевой альбумин обладает 100% растворимостью при низкой вязкости;
  • проявляет превосходные влагосвязывающие и эмульгирующие свойства;
  • образует высокопрочный и эластичный термопластичный гель стабильный при стерилизации, замораживании и дефростации;
  • улучшает текстуру, кусаемость, увеличивает сочность продукта;
  • пищевой альбумин обладает сбалансированным аминокислотным составом;
  • заменяет другие белки и увеличивает содержание белка в конечном продукте;
  • снижает стоимость рецептуры.

Технологические и органолептические свойства плазмы крови позволяют широко применять их для производства различных видов продукции:

  • мясные продукты низкой жирности;
  • инъектированное и реструктурированное мясо;
  • сосиски, вареная колбаса, мортаделла, сырокопченые колбасы;
  • консервированные продукты;
  • полуфабрикаты (охлажденные и замороженные);
  • продукты из птицы;
  • паштеты;
  • аналоги рыбного фарша, сурими;
  • холодные и горячие жировые эмульсии;
  • выпечка, хлебобулочные изделия, паста.
Пищевой альбумин (плазма крови) Sonac

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Внешний вид Порошковая однородная масса
Цвет От бежевого до розово-бежевого цвета
Запах и вкус Нейтральные, характерные для данного вида продукта
Состав Белок свиной крови
Массовая доля влаги, % не более 8,0
Массовая доля белка, % не менее 69,0
Массовая доля общей золы, % не более 19,0
Плотность гранул (F), г/см2, не менее 500
Растворимость, %, не менее 90,0
Насыпная плотность, кг/м3 400-600
рН 7-10
Микробиологические показатели и показатели безопасности По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».

Животные белки