Данные для авторизации

СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО

СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО

Отрасль


Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Сухое обезжиренное молоко — представляет собой растворимый порошок, полученный высушиванием нормализованного пастеризованного обезжиренного коровьего молока. При разведении в теплой воде сохраняет многие полезные свойства пастеризованного молока. Является натуральным диетическим продуктом, содержание жира в котором составляет не более 1,5%.

УПАКОВКА

Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем

Производитель и страна происхождения

ООО «Пугачевские молочные продукты»

ГОСТ 33629-2015

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 12 месяцев со дня выработки при температуре 0-10ºС и относительной влажности не более 85%

Срок годности 3 месяца со дня выработки при температуре до 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Область применения

Область применения

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Сухое обезжиренное молоко используется:

  • в кондитерской промышленности;
  • на хлебобулочных предприятиях;
  • на молокозаводах для производства сгущенного молока, плавленого сыра, йогурта, творога;
  • для производства спредов;
  • в мясной промышленности;
  • при производстве алкоголя;
  • при производстве полуфабрикатов;
  • на предприятиях, изготавливающий сухие каши и завтраки;
  • при производстве кормов для животных.
Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Внешний вид и консистенция

Мелкий сухой порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается небольшое количество комочков, которые легко распадаются при механическом действии.

Цвет

Белый, белый со светло-кремовым оттенком

Вкус и запах

Свойственный пастеризованному обезжиренному молоку без посторонних привкусов и запахов.

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, %, не более

5

Массовая доля жира, %, не более

1,5

Массовая доля белка в сухом обезжиренном молочном остатке, %, не менее

34

Индекс растворимости, см³ сырого осадка, не более

0,2

Массовая доля лактозы, %

47-54

Группа чистоты, не ниже

I

Кислотность, ºТ

14-21

Молоко сухое обезжиренное должно соответствовать ТР ТС «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС «О безопасности пищевой продукции»

-->