Данные для авторизации

КАКАО-порошок (алкализованный и неалкализованный)

КАКАО-порошок (алкализованный и неалкализованный)

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

ОПИСАНИЕ

Какао-порошок это продукт переработки какао-бобов. В какао содержится много полезных веществ и минералов. Какао-порошок полезен для здоровья человека, так как в нем содержатся полезные вещества, а именно: теобромин, железо, меланин, антиокисданты, цинк, флавонол, фенилэтиламин.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Какао-порошок полезен для здоровья человека, так как в нем содержатся полезные вещества, а именно:

  • Теобромин, присутствующий в составе какао, отлично лечит простудные заболевания. Поэтому напиток рекомендуют употреблять при эпидемиях гриппа, а также для комплексного лечения хронического кашля, пневмонии, бронхита и т. п.
  • Железо и флавоноиды способны предотвратить появление онкологических болезней, язвы желудка, сахарного диабета, инсульта и инфаркта.
  • Антиоксиданты стабилизируют давление при гипотонии и гипертонии.
  • Флавонол улучшает состояние лимбической системы головного мозга, которая отвечает за память и концентрацию внимания.
  • Витамины и другие полезные вещества, содержащиеся в какао, помогают организму восстановиться после операции или тяжёлой болезни.
  • Цинк и процианидин способствуют быстрому затягиванию ран. Маски из какао хорошо устраняют различные дефекты кожи, а также увлажняют и питают её.
  • Меланин оберегает кожу от солнечного ожога, а также помогает избежать перегревания и солнечного удара. Именно поэтому дерматологи рекомендуют выпивать чашку какао-напитка перед походом на пляж или выходом под палящее солнце.
  • Антиоксиданты защищают организм от разрушения клеток и помогают бороться со свободными радикалами, препятствуя старению кожи.
  • Насыщенные жирные кислоты оказывают укрепляющее воздействие на волосы, придают им блеск и здоровый ухоженный вид.
  • Фенилэтиламин способствует выработке эндорфина — «гормона радости». Напиток помогает справиться со стрессом и депрессией.

Производитель и страна происхождения

CV. JAVAKAKAO INDUSTRIA, Индонезия.

УПАКОВКА

Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности 1 год при должном хранении в заводской упаковке (при относительной влажности не более 60%).

Область применения

Область применения

ПРИМЕНЕНИЕ

Какао-порошок, который используется для приготовления шоколада, конфет, кондитерских и хлебобулочных изделий, молочных десертов. Использование порошка позволяет повысить пищевую ценность кондитерских изделий. А также значительно снизить себестоимость продукции.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет Порошок коричневого цвета (неалкализованный)
Порошок темно-коричневого цвета (алкализованный)
Аромат Свойственный какао-порошку (неалкализованный)
Более интенсивный запах какао, чем у неалкализованного (алкализованный)
Физико-химические показатели
Массовая доля жира масла какао), % 10-12
Массовая доля влаги, %, не более 5
Дисперсность, %, не менее 99
PH, не более
неалкализованный
алкализованный

4,8-5,8
6,4-7,2
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».