Данные для авторизации

Лук жареный (Голландия)

Лук жареный (Голландия)

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

Описание продукта

Хрустящий жареный лук производится из свежего, специально разработанного голландского лука. Для создания идеального хрустящего лука, продукт предварительно очищается, промывается, нарезается и размельчается на необходимую фракцию. Затем лук обжаривается во фритюре в высококачественном растительном масле, что позволяет получить восхитительный вкус. Конечный продукт не требует дальнейшей обработки или приготовления и может быть употреблен непосредственного из упаковки. Лук 100% натуральный, не содержит искусственных красителей и вкусовых добавок. Хрустящий лук служит прекрасной альтернативой свежему луку, который помогает дополнить и улучшить вкус огромного количества блюд.

Лук имеет сертификаты IFS, BRC, RSPO, Skal, Халяль и Кошер.

Производитель и страна происхождения

Onion Specialties International BV, Нидерланды.

Упаковка

Картонная коробка 1*10 кг, 4*2,5 кг, 10*1 кг, 20*200 г.

Условия хранения

Срок годности 12 месяцев.

Хранить в оригинальной упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 28ºС, защищенном от прямого солнечного света.

Область применения

Область применения

Область применения

Хрустящий жареный лук используется в различных блюдах по всему миру. Такой лук используется как подсыпка на бутерброды, гамбургеры, хот-доги, салаты, пюре и блюда из риса, и как дополнительный ингредиент в производстве лукового хлеба, супов и карри.

Для многих отраслей пищевой промышленности жареный лук является важным и необходимым ингредиентом. Он применяется при производстве полуфабрикатов, колбасных изделий, паштетов, при производстве продуктов быстрого приготовления (супы, каши, картофельное пюре, вторые блюда). Жареный лук используют в хлебопекарной промышленности при производстве хлеба и хлебопродуктов, в рыбоперерабатывающей промышленности, в консервной промышленности.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Цвет От светло-коричневого до коричневого
Запах и вкус Типичный
Состав: лук (76%), растительное масло (пальмовое), пшеничная мука, соль
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 6
Плотность, г/л, не более 300
Содержание жира, % 38-50
Свободная жирная кислота, %, не более 1
Перекисное число, не более 10
Соли, % 0,8-1,3
Инородные растительные компоненты, %, не более 1
Мягкие частицы, %, не более 15
Пережаренные частицы, % 1
Размер частиц менее 10 мм, % 96
Размер частиц более 10 мм, % 4
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 6,0 г, жиры – 44,0 г, углеводы – 40,0 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 380 ккал
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»