Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

Заменитель молочного жира «Вегамикс» 33Е-35

Заменитель молочного жира «Вегамикс» 33Е-35

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

Производитель и страна происхождения

ООО «Каргилл», Россия

СТО 00365517-022-2013 «Заменители молочного жира»

УПАКОВКА

Может поставляться наливом или упаковываться в картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности наливного продукта 30 дней с даты погрузки в транспортную тару при соблюдении условий хранения.

Срок годности упакованного продукта в закрытой оригинальной упаковке от минус 40ºС до 0°С включительно – 18 месяцев, от 1ºС до 20ºС включительно – 12 месяцев, от 21ºС до 25ºС включительно – 8 месяцев, от 26ºС до 30ºС включительно – 4 месяца, от 31ºС до 35ºС включительно – 3 месяца с даты производства при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 80%. Продукт следует хранить отдельно от сильно пахнущих веществ и предохранять от попадания прямых солнечных лучей.

Область применения

Область применения

Область применения

Заменитель молочного жира «Вегамикс» 33Е-35 высококачественный неалуриновый растительный жир на основе рафинированных дезодорированных и частично гидрогенизированных компонентов. «Вегамикс» 33Е-35 пригоден для использования в качестве заменителя молочного жира в спредах, маргаринах, молокосодержащих продуктах. Для улучшения функциональности в состав продукта введены эмульгаторы: Е471, Е322. Содержит натуральный краситель ß-каротин.

качественные характеристики

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Вкус и запах Чистый, обезличенный
Физико-химические показатели
Влажность, % 0,05
Свободные жирные кислоты, М=256,макс.% 0,08
Перекисное число при погрузке/упаковке, мэкв/кг 0,5
Точка плавления, ºС 33-36
Цветность по Ловибонду, 5,25  
красный, макс. 7,0
желтый, макс. 70,0
Содержание твердых триглицеридов (ЯМР), %  
при 10ºС 33-41
при 20ºС 14-20
при 30ºС 4-8
при 35ºС не более 5
Содержание насыщенных жирных кислот, не более, % 65
Содержание транс-изомеров, макс. % 8
Микробиологические показатели и показатели безопасности
По микробиологическим показателям и показателям безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»