Данные для авторизации

Заменитель молочного жира «Вегамикс» 33М-35

Заменитель молочного жира «Вегамикс» 33М-35

Отрасль


Страна происхождения


Перейти в корзину

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

Производитель и страна происхождения

ООО «Каргилл», Россия

СТО 00365517-022-2013 «Заменители молочного жира»

УПАКОВКА

Может поставляться наливом или упаковываться в картонные коробки с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Срок годности наливного продукта 30 дней с даты погрузки в транспортную тару при соблюдении условий хранения.

Срок годности упакованного продукта в закрытой оригинальной упаковке от минус 40ºС до 0°С включительно – 18 месяцев, от 1ºС до 20ºС включительно – 12 месяцев, от 21ºС до 25ºС включительно – 8 месяцев, от 26ºС до 30ºС включительно – 4 месяца, от 31ºС до 35ºС включительно – 3 месяца с даты производства при температуре не выше 20ºС и относительной влажности не более 80%. Продукт следует хранить отдельно от сильно пахнущих веществ и предохранять от попадания прямых солнечных лучей.

Область применения

Область применения

Область применения

Заменитель молочного жира «Вегамикс» 33М-35 высококачественных рафинированных дезодорированных (в том числе частично гидрогенизированных) нелауриновых растительных жиров. «Вегамикс» 33М-35 пригоден для использования в производстве спредов, молокосодержащих продуктов, кондитерских изделий. Для улучшения функциональности в состав продукта введены эмульгаторы: Е471, Е322. Содержит натуральный краситель ß-каротин.

Характеристики

Характеристики

качественные характеристики

Наименование показателя

Значение показателя

Органолептические показатели

Вкус и запах

Чистый, обезличенный

Физико-химические показатели

Влажность, %

0,05

Свободные жирные кислоты, М=256,макс.%

0,08

Перекисное число при погрузке/упаковке, мэкв/кг

0,5

Точка плавления, ºС

33-36

Цветность по Ловибонду, 5,25

 

красный, макс

7,0

желтый, макс.

70,0

Содержание твердых триглицеридов (ЯМР), %

 

при 10ºС

35-43

при 20ºС

15-22

при 30ºС

5-9

при 35ºС

не более 5

Содержание насыщенных жирных кислот, не более, %

65

Содержание транс-изомеров, макс. %

8

Микробиологические показатели и показатели безопасности

По микробиологическим показателям и показателям безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»

-->