Данные для авторизации

СТАБИМИЛК СМ1

СТАБИМИЛК СМ1

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

описание продукта

Основное назначение комплексной пищевой добавки Стабимилк СМ1 — загущающий агент.

Производитель и страна происхождения

ООО «АБСОЛЮТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Россия.

ТУ 9299-001-47929464-2017.

УПАКОВКА

Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем или 4-х слойный бумажный мешок с п/э вкладышем. Масса нетто 10, 15, 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухих, чистых проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Срок годности 12 месяцев.

Область применения

Область применения

область применения

В производстве йогурта (питьевого и десертного) и сметанного продукта.

ДОЗИРОВКА

Для производства питьевого йогурта – 1-1,5 кг на 1 т готового продукта.

Для производства десертного йогурта – 2,0-4,0 кг на 1 т готового продукта (в зависимости от желаемой консистенции).

Для сметанного продукта – 3,0-4,0 кг на 1 т готового продукта.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид/Цвет порошок от светло-кремового до кремового цвета
Запах без запаха
Состав: Гуаровая камедь Е-412, ксантановая камедь Е415, агар Е401
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 15
Массовая доля золы, %, не более 5
Токсичные элементы
Свинец, мг/кг, не более 0,5
Мышьяк, мг/кг, не более 0,5
Кадмий, мг/кг, не более 0,1
Ртуть, мг/кг, не более 0,02
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5х104
БГКП в 1,0 г не допускаются
Патогенные в т. ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются
Дрожжи, КОЕ/г, не более 25
Плесени, КОЕ/г, не более 25
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы - 90 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 360 ккал
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
ТУ 9299-001-47929464-2017