Данные для авторизации

Ваших прав недостаточно, чтобы совершить это действие.

СТАБИМИЛК СМ10

СТАБИМИЛК СМ10

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

описание продукта

Основное назначение комплексной пищевой добавки Стабимилк СМ10 — стабилизатор консистенции, комплексная добавка для увеличения творога и творожных продуктов.

Производитель и страна происхождения

ООО «АБСОЛЮТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Россия

ТУ 9299-001-47929464-2017

УПАКОВКА

Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем или 4-х слойный бумажный мешок с п/э вкладышем. Масса нетто 10, 15, 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухих, чистых проветриваемых помещениях при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности 12 месяцев.

Область применения

Область применения

область применениЯ

Для производства термостабильного творожного продукта различной жирности и увеличения выхода творожных продуктов от 80-85%.

ДОЗИРОВКА

Для творожных продуктов и начинок различной жирности – 6,0-18 кг на 1 т.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид/Цвет Порошок от белого до светло-кремового цвета
Запах Без запаха
Состав: клетчатка соевая, крахмал модифицированный
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 15
Массовая доля золы, %, не более 5
Токсичные элементы
Свинец, мг/кг, не более 0,5
Мышьяк, мг/кг, не более 0,5
Кадмий, мг/кг, не более 0,1
Ртуть, мг/кг, не более 0,02
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5х104
БГКП в 1,0 г не допускаются
Патогенные в т. ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются
Дрожжи, КОЕ/г, не более 250
Плесени, КОЕ/г, не более 250
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».
ТУ 9299-001-47929464-2017