Данные для авторизации

СТАБИМИЛК СМ3

СТАБИМИЛК СМ3

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

описание продукта

Основное назначение комплексной пищевой добавки Стабимилк СМ3 — стабилизатор консистенции.

Производитель и страна происхождения

ООО «АБСОЛЮТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Россия.

ТУ 9299-001-47929464-2017.

УПАКОВКА

Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем или 4-х слойный бумажный мешок с п/э вкладышем. Масса нетто 10, 15, 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухих, чистых проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Срок годности 12 месяцев.

Область применения

Область применения

область применения

В производстве сгущенного варенного молокосодержащего термостабильного продукта, жиросодержащих начинок, кремов.

ДОЗИРОВКА

Для кремообразной консистенции – 2,0-3,0 кг на 1 т готового продукта.

Для густой консистенции – 3,5-5,0 кг на 1 т готового продукта.

Для плотной желирующей консистенции – 5,0-8,0 кг на 1 т готового продукта.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид/Цвет порошок от белого до светло-кремового цвета
Запах без запаха
Состав: Ксантановая камедь Е-415, альгинат натрия Е-401, комплексная добавка «Будал»-700
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 15
Массовая доля золы, %, не более 5
Токсичные элементы
Свинец, мг/кг, не более 0,5
Мышьяк, мг/кг, не более 0,5
Кадмий, мг/кг, не более 0,1
Ртуть, мг/кг, не более 0,02
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5х104
БГКП в 1,0 г не допускаются
Патогенные в т. ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются
Дрожжи, КОЕ/г, не более 25
Плесени, КОЕ/г, не более 25
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы - 80 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 320 ккал
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
ТУ 9299-001-47929464-2017