Данные для авторизации

СТАБИМИЛК СМ4

СТАБИМИЛК СМ4

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

описание продукта

Основное назначение комплексной пищевой добавки Стабимилк СМ4 — стабилизатор консистенции, комплексная добавка для увеличения выхода творога и творожных продуктов и начинок.

Производитель и страна происхождения

ООО «АБСОЛЮТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», Россия.

ТУ 9299-001-47929464-2017.

УПАКОВКА

Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем или 4-х слойный бумажный мешок с п/э вкладышем. Масса нетто 10, 15, 20 кг.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранить в сухих, чистых проветриваемых помещениях при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 85%.

Срок годности 12 месяцев.

Область применения

Область применения

область применениЯ

Для производства термостабильного творожного продукта различной жирности и увеличения выхода творожных продуктов от 60-75%.

ДОЗИРОВКА

Для творожных продуктов или начинок различной жирности – 4,0-12 кг на 1 т готового продукта

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики:

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид/Цвет порошок от белого до светло-кремового цвета
Запах без запаха
Состав: Смесь молочных белков, натуральные растительные волокна, альгинатный комплекс Е-401, каррагинан Е-407, загустители КМЦ Е-407, ксантановая камедь Е-415, буферная соль Е-516.
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 15
Массовая доля золы, %, не более 5
Токсичные элементы
Свинец, мг/кг, не более 0,5
Мышьяк, мг/кг, не более 0,5
Кадмий, мг/кг, не более 0,1
Ртуть, мг/кг, не более 0,02
Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 5х104
БГКП в 1,0 г не допускаются
Патогенные в т. ч. сальмонеллы в 25 г не допускаются
Дрожжи, КОЕ/г, не более 25
Плесени, КОЕ/г, не более 25
Пищевая ценность на 100 г продукта белки – 26 г, жиры – 1,5 г, углеводы - 60 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта 360 ккал
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
ТУ 9299-001-47929464-2017