Данные для авторизации

Хелабин "Комби" со вспомогательным средством стабилизатором цвета

Хелабин "Комби" со вспомогательным средством стабилизатором цвета

Отрасль


Страна происхождения


Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги:
Описание

Описание

Номер артикля: 111086

Продукт: фосфатная смесь для куттирования Helabin «Combi» с вспомогательным средством стабилазтором цвета для вареных колбас

Дозировка: 5-6 г на 1 кг мяса или количество жира

Внешний вид/консистенция: светло-розовый порошок

Запах: -

Вкус: -

Упаковка: используемый упаковочный материал подходит для использования с пищевыми продуктами

Срок хранения: 36 месяцев в закрытой оригинальной упаковке

Условия хранения: хранить в прохладном и сухом месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей

Список ингредиентов:

Стабилизатор: Е450 Пирофосфат*, декстроза, антиоксидант: [Е300 Аскорбиновая кислота, Е301 Аскорбат натрия], соль, кислота: Е330 Лимонная кислота, специи, экстракты специй.
*для пищевых продуктов (ограниченное использование)

Предложение для декларации*

Стабилизатор: Е450 Пирофосфат*, декстроза, антиоксидант: [Е300 Аскорбиновая кислота, Е301 Аскорбат натрия], соль, кислота: Е330 Лимонная кислота, специи, экстракты специй.
*Это предложение для декларации относится только к вышеупомянутому списку использования, если нет добавленных ингредиентов

Аскорбат натрия усиливает цвет.

Область применения

Область применения

Характеристики

Характеристики

Микробиологические показатели

Наименование

Типичное значение

Ведущее значение

Предупредительное значение

 

Метод

Общее количество

-

-

-

64 LFGB

Дрожжи

-

1*102

1*103

64 LFGB

Плесени

-

1*102

1*103

64 LFGB

Сульфид-редуцирующие клостридии

-

1*102

1*103

64 LFGB

Кишечная палочка

-

1*102

-

64 LFGB

Бацилла

-

1*102

1*103

64 LFGB

Золотистый стафилококк

-

1*102

1*103

64 LFGB

Сальмонелла

-

Н.н.

Н.н.

/25г

64 LFGB

Физико-химические показатели

Наименование

Типичное значение

 

Метод

Энергетическая ценность

591

141

кДж/100 г

ккал/100 г

Расчетный

Содержание жира

0,1

%

Расчетный

Насыщенные жирные кислоты

0,1

%

Расчетный

Углеводы

27,9

%

Расчетный

Сахара

27,9

%

Расчетный

Белок

0,1

%

Расчетный

Поваренная соль

45,7

%

Расчетный