Данные для авторизации

Сорбат калия (FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION)

Сорбат калия (FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION)

Отрасль


Страна происхождения


Всегда на складе

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Описание

Описание

Описание продукта

Сорбат калия – пищевая добавка, относится к группе консервантов.

ДСП (допустимое суточное потребление) 25 мг/кг веса в день.

Основные преимущества

Сорбат калия оказывает угнетающее действие на дрожжи, плесневые грибы и некоторые виды бактерий, блокируя ферменты. Он проявляет антимикробное действие только при рН ниже 6,5. Сорбат калия химически стабилен.

Производитель и страна происхождения

FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, Китай.

Упаковка

Картонные коробки с фольгированной упаковкой массой нетто 25 кг.

Условия хранения

Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников тепла и влаги.

Область применения

Область применения

Область применения

Применяется для консервирования рыбных, фруктовых продуктов, колбасных изделий, безалкогольных напитков, молочных продуктов, сыров, кондитерский изделий и т. п. в количестве до 0,2% (в пересчете на кислоту), в винах с остаточным сахаром для предотвращения перебраживания в количестве до 200 мг/л (в пересчете на кислоту), для обработки против плесени желатиновых пленок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов, упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид кристаллический порошок или гранулы
Цвет белый
Запах и вкус без запаха, с горьковатым вкусом
Физико-химические показатели
Влажность, %, не более 1,0
Содержание сорбата калия, % 98,0-101,0
Кислотность, %, не более 1,0
Щелочность, %, не более 1,0
Показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»