Данные для авторизации

Клетчатка пшеничная Alba-Fibre W 75 R

Клетчатка пшеничная Alba-Fibre W 75 R
Описание

Описание

Описание продукта

Клетчатка пшеничная «Alba-Fibre W-75R» – натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна, снижает калорийность продуктов. Используется при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий, теста, снеков, экструзионных продуктов, соусов и начинок, сырокопчёных колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, цельномышечных продуктов (в рассолах для шприцевания), напитков, а также молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), также используется при разработке продуктов для диетического и здорового питания.

Рекомендуемая норма закладки: 0,2 – 6,0% массы готового продукта.

Производитель и страна происхождения

Mikro-Technik GmbH & Co.KG (Германия).

Упаковка

Мешки бумажные многослойные массой нетто 25 кг.

Условия хранения

3 года при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности не более 75%. Хранить в сухом темном и прохладном помещении, в оригинальной (без дефектов) упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Не допускать прямого попадания влаги на продукт.

Область применения

Область применения

Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Структура порошок
Вкус и запах нейтральный, без привкуса и запаха
Цвет от белого до светло-бежевого
Физико-химические показатели
Состав клетчатки, %, не менее (в пересчете на а.с.в.) 98
Растворимость / нерастворимость, % 2,0 / 96,0
Средняя длина волокон, мкм 75
Массовая доля белка (N*6.25), % 0
Массовая доля жира, % 0
Массовая доля влаги, %, не более 7,0
Водопоглотительная способность (г воды/г) 4,5-6,0
Зола, %, не более 2
Уровень pH 5,0-8,5
Наличие ГМО Не допускается
Микробиологические показатели и показатели безопасности
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».