Только ОПТ
Клетчатка соевая SELON является 100% натуральным продуктом, с высоким содержанием пищевых волокон, полученных из структурообразующих компонентов сои. В отличие от многих видов ингредиентов подобного типа, соевая клетчатка представляет собой не просто полисахарид, а белково-полисахаридный комплекс с распределенным в сетке клетчатки связанным белком. Благодаря выраженной бифильности соевая клетчатка обладает высокой влагоудерживающей способностью 1:10 и дает стабильные эмульсии в соотношении 1:10:10, что значительно превосходит показатели широко распространенных типов растительных клетчаток.
SHANDONG GAOTANG LANSHAN GROUP CORPORATION, Китай.
Многослойный бумажный мешок с полиэтиленовым вкладышем, вес нетто 20 кг.
Хранение: | Хранить в сухом вентилируемом помещении при температуре ниже 25°С. |
Срок годности: | 12 месяца с даты производства. |
При производстве рубленных полуфабрикатов соевая клетчатка используются для замены мясного сырья, что позволяет значительно снизить затраты. Рекомендуется вносить клетчатку, как в сухом, так и в предварительно гидратированном состоянии. Нормы внесения до 3%.
При производстве колбасных изделий, соевая клетчатка используется как недорогой структурообразователь и наполнитель. Благодаря капиллярной структуре волокна и содержанию белка, клетчатка обладает хорошей влагосвязывающей и эмульгирующей способностью, последнее позволяет максимально использовать жирное сырье. Внесение клетчатки также положительно влияет на консистенцию и структуру готового продукта, которое становится более «мясная». Нормы внесения 0,5-1,5%.
При производстве ветчин и цельномышечных мясных продуктов, внесение клетчатки в рассол позволяет сократить потери при термообработке и хранении, улучшает текстуру готового продукта. Норма внесения: 0,5-1,5%.
Показатели: | Характеристика и норма: |
Запах и вкус: | нейтральный |
Цвет: | Светло-бежевый |
Содержание влаги, %, не менее: | 10 |
Содержание белка (в сухих веществах), %, не более: | 25 |
Жир, %, не более: | 1,0 |
Зола, %, не более: | 7 |
Содержание волокна, % не менее: |
65 |
Влагосвязывающая способность: | 1:10 |