Данные для авторизации

Сукралоза (пищевая добавка E955)

Сукралоза (пищевая добавка E955)

Отрасль


Страна происхождения


Всегда на складе

Только ОПТ

Tелефон отдела продаж: +7 (812) 320-60-89

Тэги: Сукралоза
Описание

Описание

Описание продукта

Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару.

Сукралоза совершенно стабильна при термообработке - пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре, она сохраняет свою сладость в продуктах даже после хранения в течение года.

Сукралоза в 600 раз слаще сахарозы.

Основные преимущества

Вкус сукралозы практически не отличим от вкуса сахара. Сукралоза имеет явные преимущества:

  • не содержит калорий;
  • не повышает уровень сахара в крови;
  • в неизменном виде выводится из организма человека, не влияет на обменные процессы;
  • помогает поддержать здоровье зубов, нейтрализует зубной налет, защищает от кариеса;
  • прекрасно подходит для кулинарной обработки. 

Производитель и страна происхождения

FOODCHEM INTERNATIONAL CORPORATION, Китай.

Упаковка

Картонный барабан (бочка) массой нетто 25 кг.

Условия хранения

Срок хранения 24 месяца с даты изготовления.

Хранить в сухом, прохладном месте в закрытой упаковке.

Область применения

Область применения

Область применения

  • безалкогольных газированных напитков;
  • жевательной резинки;
  • мармелада, желе и конфитюров; сухих смесей;
  • консервированных фруктов;
  • молочных продуктов;
  • полуфабрикатов, замороженных десертов, джемов;
  • соусов.
Характеристики

Характеристики

Качественные характеристики

Наименование показателя Значение показателя
Органолептические показатели
Внешний вид кристаллический порошок
Цвет белый
Физико-химические показатели
Влажность, %, не более 2,0
Содержание основного вещества, % 98,0-102,0
Удельное вращение +84,0°~+87,5°
рН 10% водного раствора 5.0 – 8.0
Метанол, %, не более 0,1
Зольный остаток, %, не более 0,7
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»